Aller au contenu
Château des ducs de Bretagne | Musée d’histoire de Nantes | Accueil du site
MENU
FERMER
fr
Rechercher

Recherche



fermer

Infos pratiques

Restaurant

La Fraiseraie

Vendeuse souriante tendant une glace à un client

La Fraiseraie, emblématique entreprise familiale de Loire-Atlantique, propose ses spécialités locales au sein de sa nouvelle crêperie, située dans la cour du Château des ducs de Bretagne.
Productrice de fraises à Pornic depuis plus de 50 ans, La Fraiseraie est l’une des entreprises pionnières du circuit court.
Forte d’un ADN producteur, elle a su développer ses activités, allant de « la fourche à la fourchette ». Reconnue pour ses produits à base de fraises, on retrouve à la carte de la crêperie un large choix de crêpes et de galettes composées, mais aussi de coupes glacées.
Sur la terrasse ombragée de la cour ou dans l’une des deux salles de l’ancien donjon, la vue est imprenable sur le château et ses remparts conservés. Une cuisine raffinée et savoureuse, travaillée autour des produits de saison. Un savoir-faire local et un cadre unique : la recette d’un souvenir, en famille ou entre amis, inoubliable.

INFORMATIONS PRATIQUES

Hors vacances scolaires : de 12h à 18h, service en continu du mercredi au dimanche
Vacances scolaires :
de 12h à 18h, , service en continu du mardi au dimanche
Juillet-Août :
de 12h à 18h30, service en continu, ouverture 7j/7
Réservation :  09 72 56 64 06

Le Pass Château permet de bénéficier d’une remise de 5% !