Infos pratiques
Restaurant
La Fraiseraie

La Fraiseraie, emblématique entreprise familiale de Loire-Atlantique, propose ses spécialités locales au sein de sa nouvelle crêperie, située dans la cour du Château des ducs de Bretagne.
Productrice de fraises à Pornic depuis plus de 50 ans, La Fraiseraie est l’une des entreprises pionnières du circuit court.
Forte d’un ADN producteur, elle a su développer ses activités, allant de « la fourche à la fourchette ». Reconnue pour ses produits à base de fraises, on retrouve à la carte de la crêperie un large choix de crêpes et de coupes glacées.
Sur la terrasse ombragée de la cour ou dans l’une des deux salles de l’ancien donjon, la vue est imprenable sur le château et ses remparts conservés. Une cuisine raffinée et savoureuse, travaillée autour des produits de saison. Un savoir-faire local et un cadre unique : la recette d’un souvenir, en famille ou entre amis, inoubliable.
INFORMATIONS PRATIQUES
Horaires :
Ouverture du mardi au dimanche de 13h30 à 18h30
Du 1er juillet au 31 août : ouverture 7j/7 de 12h30 à 19h30
Réservation : 09 72 56 64 06